BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções24
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

No liquidificador,junte a cenoura,os ovos,o açúcar e o óleo e bata por uns 5 minutos.Depois despeje a mistura num recipiente e acrescente a farinha e o fermento.Nessa etapa,misture bem.Por fim,unte com margarina a forma e leve ao forno em temperatura media (180°) por mais ou menos 40 minutos. Para a cobertura : numa panela acrescente o achocolatado em pó,o açúcar,a margarina e o leite mecha bem. depois de pronto coloque encima do bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção61 g
  • Cal
    218.49 kcal
  • Carb
    31.31 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    9.04 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    24.52 g
Informações nutricionais oferecido por: