SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Suflê de cenoura :
Porções10
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Coloque em uma panela o leite e a farinha, mecha ate diluir, acrescente as gemas, a salsinha, cebolinha, o sal e pimenta, deixe no fogo até virar um creme grosso, acreescente a mussarela ralada e a cenoura amassada, leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por porção233 g
  • Cal
    202.86 kcal
  • Carb
    15.31 g
  • Prot
    14.03 g
  • Gord Tot
    9.60 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    465.57 g
Informações nutricionais oferecido por: