Creme de Legumes da Erica

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Creme de Legumes da Erica

Ingredientes de: Creme de Legumes da Erica (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes da Erica

Em dois litros de água, coloquei dois tomates grandes picados, uma cebola média inteira picada, uma lata de ervilhas, duas cenouras médias picadas, duas batatas médias picadas, uma colher de sopa de tempero pronto (alho, sal e pimenta), um tablete de caldo knorr sabor churrasco, deixei ferver bem, quando os legumes estavam bem macios, retirei do fogo e bati tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes da Erica

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 110,12 kcal
  • Carboidratos 23,03 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,51 g
  • Sódio 983,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;