ARROZ À PIEMONTESE

Tempo de preparo de arroz à piemontese :
Porções6
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz à piemontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz à piemontese

Coloque a mistura de água e leite para ferver Cuidado porque leite transborda, fique de olho Processe ou pique a cebola e o alho e refogue na manteiga até a cebola ficar transparente Adicione o arroz e o sal Adicione o leite aguado fervente e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos Dica coloque o alho uns 2 minutos depois da cebola, assim eles sincronizam melhor o tempo de cozimento Passe o arroz para uma travessa e adicione o creme de leite e o queijo mussarela, misture bem Cubra com o queijo ralado e coloque no forno para gratinar O forno elétrico não precisa estar pré-aquecido, mas o convencional convém, se não o arroz fica muito mole

Informações Nutricionais de arroz à piemontese

Gramas por porção164 g
  • Cal
    235.65 kcal
  • Carb
    4.75 g
  • Prot
    10.18 g
  • Gord Tot
    19.78 g
  • Gord Sat
    10.93 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    410.09 g
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