Salada de Arroz Preto com Kani

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Salada de Arroz Preto com Kani

Ingredientes de: Salada de Arroz Preto com Kani (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz Preto CAMPO VERDE
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 12,0 unidades de Kani kama cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Arroz Preto com Kani

cozinar o arroz preto 1 por 4 de agua, en un recipiente de vidrio coloque o arroz preto , cenura, cebolinha, salsinha, azeite do oliva, acetato balsamico misture acrecente o kani kama misture delicadamente y sirva frio

Informações Nutricionais de Salada de Arroz Preto com Kani

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 99,14 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 2,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;