ELY FRANGO COM MARACUJÁ

Tempo de preparo de Ely Frango com maracujá :
Porções4
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely Frango com maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Frango com maracujá

Remover a polpa do maracujá e temperá-lo com sal a gosto e pimenta de reino. Temperar as sobrecoxas com o maracujá. Forrar uma forma com papel alumínio, e colocar as sobrecoxas temperadas. Cobri-las com papel alumínio. Levar para assar em temperatura alta por 30 minutos. Descobrir as sobrecoxas e voltar ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Ely Frango com maracujá

Gramas por porção75 g
  • Cal
    158.25 kcal
  • Carb
    1.23 g
  • Prot
    19.18 g
  • Gord Tot
    8.01 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    69.10 g
Informações nutricionais oferecido por: