SOPA PARAGUAIA

Tempo de preparo de Sopa Paraguaia :
Porções10
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paraguaia

Bata o milho verde, os ovos no liquidificar. refogue a cebola picada no oleo. por ultimo misture o queijo picado com cebola e o milho batido. unta a forma e coloque no forno, antes de dourar pincela a manteiga por cima e deixe dourar

Informações Nutricionais de Sopa Paraguaia

Gramas por porção138 g
  • Cal
    290.48 kcal
  • Carb
    19.62 g
  • Prot
    9.52 g
  • Gord Tot
    17.67 g
  • Gord Sat
    6.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    168.02 g
Informações nutricionais oferecido por: