ELY SALADA DE CENOURA E OVOS

Tempo de preparo de Ely salada de cenoura e ovos :
Porções5
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely salada de cenoura e ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely salada de cenoura e ovos

Cozinhar as cenouras em água e sal. Depois de cozidas, cortá-las em rodelas ou cubos. Acrescentar o ovo cosido picado, e temperar com sal, vinagre, 2 colheres de óleo de oliva, salsinha picada e ervas secas (óregano, manjericão, etc.) à vontade.

Informações Nutricionais de Ely salada de cenoura e ovos

Gramas por porção94 g
  • Cal
    68.91 kcal
  • Carb
    6.66 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    4.19 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    19.69 g
Informações nutricionais oferecido por: