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Tempo de preparo de Salada de frango :
Porções4
Gramas por porção204 g
Ingredientes de: Salada de frango
- 1 unidade pequena de Alface roxa
- Orégano seco à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 2 pratos rasos de Rúcula
- Sal refinado à gosto
- 10 unidades médias de Tomate cereja
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
- 2 dentes de Alho cru
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 filés grandes de Peito de frango sem pele cru
- 1 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de frango
Tempere os filés de frango com o alho picado, a pimenta, o sal e molho de soja. Em uma frigideira, adicione o óleo de soja e doure os filés. Corte o filés em cubos médios e reserve. Lave as folhas de alface e rúcula e disponha em um refratário ou saladeira. Adicione os tomates cortados ao meio, a cebola picada e os cubos de frango. Em uma tigela pequena misture o azeite, o sal, o orégano e o sumo de limão. Distribua o molho sobre a salada. Sirva.