BISCOITO DE QUEIJO DA VOVÓ

Tempo de preparo de Biscoito de queijo da vovó :
Porções50
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de queijo da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de queijo da vovó

- Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho - Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando - Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar - Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente - Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro. Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Informações Nutricionais de Biscoito de queijo da vovó

Gramas por porção25 g
  • Cal
    92.55 kcal
  • Carb
    7.43 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    5.97 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    67.40 g
Informações nutricionais oferecido por: