SUFLÊ MILHO

Tempo de preparo de Suflê milho :
Porções4
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê milho

Revogar a cebola no creme vegetal. Adicionar o milho. Após adicionar a farinha de trigo ou o amido de milho. Em seguida o leite. Misturar até formar um creme. Desligar. Esperar ficar mornar e adicionar as gemas. Misturar vigorosamente para as gemas não cozinharem. Em seguida, depois de frio, adicionar as claras em neve. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê milho

Gramas por porção155 g
  • Cal
    148.65 kcal
  • Carb
    14.10 g
  • Prot
    9.45 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    286.55 g
Informações nutricionais oferecido por: