RISOTO "OQUESOROBOU"

Tempo de preparo de RISOTO "OQUESOROBOU" :
Porção1
Gramas por porção413 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO "OQUESOROBOU"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO "OQUESOROBOU"

MODO DE PREPARO - Coloque o arroz na panela juntamnete com o leite e deixe aquecer bem, até o leite quase secar. Acrescente os legumes e deixe terminar de cozinhar. Experimente o sal. Se faltar pode temperar melhor com sal e uma pitada de pimenta do reino. Por último, na hora de servir acresce o requeijão cremoso (pode substituir por creme de leite ligth na mesma medida). VARIAÇÃO: junto com os legumes pode acrescentar um ovo inteiro batido devagar, aos poucos e mexendo sempre - fica uma delicia). Não sei os pontos, mas como é uma refeitão completa, já com proteina, carbohidrato e vitaminas e sais minerais... acho ótimo como UNICO PRATO. ** Acompanhar com uma salada verde de folhas variadas.

Informações Nutricionais de RISOTO "OQUESOROBOU"

Gramas por porção413 g
  • Cal
    387.99 kcal
  • Carb
    58.71 g
  • Prot
    17.47 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.16 g
  • Sódio
    340.66 g
Informações nutricionais oferecido por: