BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções8
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a fôrma com metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção47 g
  • Cal
    40.31 kcal
  • Carb
    6.18 g
  • Prot
    2.38 g
  • Gord Tot
    1.37 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    31.46 g
Informações nutricionais oferecido por: