BOLO DE CÔCO SEM OVO

Tempo de preparo de Bolo de côco sem ovo :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de côco sem ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de côco sem ovo

1. Preaqueça o forno médio (180ºC).

2. Misture numa tigela o coco ralado, açúcar e farinha. Adicione leite, o suficiente para a massa ficar úmida. Despeje a massa numa forma de bolo inglês untada.

3. Asse por 45 minutos (faça o teste do palito para ver se o bolo já está pronto).

Informações Nutricionais de Bolo de côco sem ovo

Gramas por porção59 g
  • Cal
    170.00 kcal
  • Carb
    22.80 g
  • Prot
    1.62 g
  • Gord Tot
    7.62 g
  • Gord Sat
    6.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    168.95 g
Informações nutricionais oferecido por: