MOQUECA CAPIXABA DE FILÉ DE MERLUZA

Tempo de preparo de moqueca capixaba de filé de merluza :
Porções8
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca capixaba de filé de merluza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca capixaba de filé de merluza

Temperar a merluza com sal, pimenta do reino, cominho e limão. Numa panela colocar o azeite. Quando estiver quente, refogar a cebola sem deixar queimar. Acrescentar uma colher de chá de colorau. Em seguida refogar o tomate e o pimentão. Deixar apurar um pouco. Colocar o peixe envolvê-lo com o refogado e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de moqueca capixaba de filé de merluza

Gramas por porção158 g
  • Cal
    127.36 kcal
  • Carb
    2.88 g
  • Prot
    17.46 g
  • Gord Tot
    5.17 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    58.75 g
Informações nutricionais oferecido por: