BOLO DE CHOCOLATE ESPECIAL LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de chocolate especial light :
Porções12
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate especial light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate especial light

Você vai precisar de: - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 4 ovos - 200 ml de iogurte natural (um pote) - ¾ xícara de óleo vegetal (opte por canola, milho ou girassol) - 1 e ½ xícara de açúcar mascavo - 1 maçã ralada (o ingrediente secreto!) - 1 xícara de farinha integral - 1 colher (sopa) de fermento em pó Bata bem os ovos, até se tornarem um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente o óleo, o iogurte, o açúcar, a farinha de trigo e a maçã ralada. Ao final, incorpore o fermento em pó. Leve para assar em forno bem quente (250oC) por 10 minutos, em seguida, abaixe a temperatura do forno para 180oC até terminar de assar. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito de dente. Se ele sair sem resíduos de massa crua, está pronto!

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate especial light

Gramas por porção94 g
  • Cal
    268.70 kcal
  • Carb
    38.66 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    10.71 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    35.89 g
Informações nutricionais oferecido por: