molho a bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
molho a bolonhesa

Ingredientes de: molho a bolonhesa (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho a bolonhesa

Refogue a carne moida no oleo com alho e temperos. Acrescente os tomates picados e o molho de tomate. Acrescente agua e deixe ferver.

Informações Nutricionais de molho a bolonhesa

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 171,19 kcal
  • Carboidratos 3,98 g
  • Proteínas 20,32 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 186,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;