SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Sopa de Mandioquinha :
Porções10
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

fritar a calabresa e o bacon juntos, e reservar. Cozinhar a mandioquinha ea vagem juntas. Bater somente as mandioquinhas com a agua da sopa, depois voltar a panela e colocar a couve e cozinhar por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por porção89 g
  • Cal
    71.46 kcal
  • Carb
    11.96 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    89.04 g
Informações nutricionais oferecido por: