BOLO DE MILHO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Bolo de milho sem gluten :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho sem gluten

1. Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (milharina) 2. Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada 3. Dica No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida) 4. O bolo ficou ainda mais molhadinho 5. Obs Os flocos de milho pré-cozidos da marca milharina da quaker não contém glúten 6. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten"

Informações Nutricionais de Bolo de milho sem gluten

Gramas por porção52 g
  • Cal
    169.11 kcal
  • Carb
    14.39 g
  • Prot
    1.84 g
  • Gord Tot
    11.99 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    43.45 g
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