ESPAGUETE COM MOLHO DE TOMATE E PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Espaguete com molho de tomate e peito de frango :
Porções6
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete com molho de tomate e peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com molho de tomate e peito de frango

Cozinhar o macarrão em fogo médio por aproximadamente 11 minutos ou até ficar al dente em 1,5 litros de água e uma colher de sopa de azeite de oliva Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho Junte os tomates, cebola e pimentão picados e bata em um liquidificador (se preferir coe, mas não recomendo) Em uma panela média coloque uma colher de sopa de azeite, alho e sal a gosto Espere fritar o alho e coloque os cubos de peito de frango Deixe fritar até dourar Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos Está pronto

Informações Nutricionais de Espaguete com molho de tomate e peito de frango

Gramas por porção176 g
  • Cal
    341.00 kcal
  • Carb
    66.76 g
  • Prot
    15.16 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    0.62 g
Informações nutricionais oferecido por: