Queijo vegetal

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Queijo vegetal

Ingredientes de: Queijo vegetal (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Amêndoas
check uncheck 0,5 colheres (café) de Curry
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo vegetal

Bata no processador (ou liquidificador) as amêndoas previamente deixadas de molho da noite para o dia, o sal, o levedo de cerveja, o alho e o curry. Misture o ágar ágar e a água em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver por 2 minutos, sem parar de mexer. Rapidamente adicione o conteúdo da panela à mistura do processador (ou liquidificador), junte o limão e bata bem. Ponha a massa em um pote de vidro untado com azeite e leve à geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de Queijo vegetal

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 52,51 kcal
  • Carboidratos 2,02 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 97,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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