BISCOITO AMANTEIGADO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Biscoito amanteigado de queijo :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito amanteigado de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito amanteigado de queijo

Apesar dos vários ingredientes, o preparo é fácil! Comece misturando todos os ingredientes, exceto a água, até que vire uma farofa. Aos poucos, adicione a água enquanto sova a massa até que ela não grude mais nas mãos (mas sem ficar ressecada). Deixe a massa descansar por 20 minutos e depois sove a massa novamente. Polvilhe uma superfície com amido de milho, abra a massa até que fique com a espessura do cream cracker e corte em quadrados. Forre uma assadeira com papel manteiga e leve os biscoitos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito amanteigado de queijo

Gramas por porção38 g
  • Cal
    89.08 kcal
  • Carb
    16.70 g
  • Prot
    0.86 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    92.65 g
Informações nutricionais oferecido por: