RISOTO DE AZEITONAS PRETAS E MESCLA DE TOMATES SECO E PELADO

Tempo de preparo de Risoto de azeitonas pretas e mescla de tomates seco e pelado :
Porções2
Gramas por porção392 g
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Ingredientes de: Risoto de azeitonas pretas e mescla de tomates seco e pelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de azeitonas pretas e mescla de tomates seco e pelado

refogue o azeite, a becel, o alho e as azeitonas. Acrescente o arroz e o sal. Mexa bem para incorporar os sabores.
Depois, acrescente a mistura de água, uma colher de açafrão em pó e pimenta do reino branca a gosto e deixe ferver.
Quando estiver fervendo, acrescente os tomates secos e os pelados, picados em pedaços grosseiros, e as colheres de molho de tomate. Acerte o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo e deixe a panela fechada, descansando, para apurar.
Quando estiver esfriando, ligue novamente o fogo apenas para dar uma encorpada, caso ache ainda muito molhado. Sirva com peixe ou frango grelhado.

Informações Nutricionais de Risoto de azeitonas pretas e mescla de tomates seco e pelado

Gramas por porção392 g
  • Cal
    444.00 kcal
  • Carb
    72.26 g
  • Prot
    7.99 g
  • Gord Tot
    14.39 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.43 g
  • Sódio
    775.31 g
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