Tempo de preparo de Gianechini :
Porções8
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gianechini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gianechini

Fritar a cebola no óleo, em seguida fritar a carne em tiras, acrescentar o creme de leite, reservar o leite numa xícara com o queijo ralado, colocar no final para engrossar e acrescentar por ultimo o champignon.

Informações Nutricionais de Gianechini

Gramas por porção143 g
  • Cal
    247.47 kcal
  • Carb
    8.95 g
  • Prot
    12.02 g
  • Gord Tot
    18.08 g
  • Gord Sat
    7.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    276.71 g
Informações nutricionais oferecido por: