Leite de Amêndoas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Leite de Amêndoas

Ingredientes de: Leite de Amêndoas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite de Amêndoas

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Passe este liquido numa peneira dividido em duas partes. A papa de amêndoas que sobrou, adicione mais uma xícara de água mineral e volte ao liquidificador batendo novamente. Passe esta papa pela peneira. Pegue todo o leite que foi peneirado e passe por um coador de pano ou por um pano de algodão limpo espremendo bem para retirar todo o resquício de polpa. Está pronto para ser utilizado. Pode ser guardado na geladeira por 4 dias.

Informações Nutricionais de Leite de Amêndoas

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 58,10 kcal
  • Carboidratos 2,95 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 68,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;