BERINJELA COM SHOYO

Tempo de preparo de Berinjela com shoyo :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com shoyo

Corte as berinjelas de comprido procurando deixar em cada pedaço um pouco da casca. Coloque em uma assadeira toda a berinjela com a casca para baixo, regue com o óleo e leve ao forno até murchar e algumas pontinhas ficarem secas e douradinhas (30 minutos + ou -). Retire do forno regue com 3/4 do shoyu e retorne por mais uns 5 minutos. Coloque em um recipiente e regue com o restante da shoyu Pode ser servida quente ou gelada. Dicas: Essa berinjela fica mais gostosa a cada dia, conserva bem na geladeira por uma semana. O miolo da berinjela pode ser aproveitado também, pode ser fatiado e colocado por cima das outras e assar junto.

Informações Nutricionais de Berinjela com shoyo

Gramas por porção68 g
  • Cal
    94.46 kcal
  • Carb
    5.60 g
  • Prot
    0.20 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    2400.00 g
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