RISOTO DO DIA-A-DIA

Tempo de preparo de Risoto do dia-a-dia :
Porção1
Gramas por porção430 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto do dia-a-dia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto do dia-a-dia

Cort o bife em tirinhas, grelhe com temperos e a cebola picada. Junte o grão de bico, mexa, acrescente o vinho tinto seco e o repolho, deixe ferver, mexendo. Acrescente as uvas-passa, o arroz cozido, o leite desnatado e deixe secar, mexendo para aquecer o arroz por igual e hidratar as passas. Apague o fogo, junte o queijo parmesão ralado, mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto do dia-a-dia

Gramas por porção430 g
  • Cal
    491.32 kcal
  • Carb
    54.22 g
  • Prot
    30.74 g
  • Gord Tot
    12.41 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.67 g
  • Sódio
    34.10 g
Informações nutricionais oferecido por: