Torta de Limão Glaucia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de Limão Glaucia

Ingredientes de: Torta de Limão Glaucia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de queijo cottage Canto de Minas
check uncheck 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Limão Glaucia

1. Pré-aqueça o forno a 200 °C 2. Diretamente na forma, adicione o farelo, leite em pó, canela, e o sal, misture bem (recomendo o uso de forma de silicone ou forma de fundo removível com papel vegetal, de preferencia que tenha uns 20 cm de diâmetro) 3. Adicione as claras e mexa, com a ajuda de uma colher espalhe a massa de modo uniforme e leve ao forno de 8 há 10 minutos 4. Ao retirar do forno, abaixe o mesmo para 150 °C 5. Deixe esfriar, em seguida corte a base em pedacinhos com as mãos ou use um triturador 6. Forre a forma com papel vegetal, assim facilitará a retirada da torta 7. Adicione o farelo 8. Em um copo adicione 3 colheres de leite desnatado e 1 colher de adoçante, misture e adicione ao farelo, misture com as mãos até que todo o preparo esteja humedecido 9. Espalhe o preparo na forma, formando a base da torta, com a ajuda do fundo de um copo você pode pressionar a massa deixando a bem compacta e uniforme. 10. Vamos precisar da raspa e do suco do limão, fazendo atenção para não raspar a casca branca, pois esta tende a deixar um sabor amargo. 11. Adicione as raspas em um recipiente e em seguida com a ajuda de um coador adicione o suco do limão, acrescentamos também o queijo, os ovos e o adoçante. Misture bem, até que desapareçam os grumos e a massa fique lisa. 12. Coloque a mistura delicadamente na forma com a base. 13. Aumentando a temperatura do forno para 180 °C 14. Leve ao forno durante 35 minutos 15. Retire do forno e deixe esfriar por mais ou menos 3 horas. 16. Retire a torta da forma e leve para a geladeira E prontinho, essa torta é uma verdadeira delícia!

Informações Nutricionais de Torta de Limão Glaucia

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 70,22 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 9,95 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 43,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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