BOLO DE ARROZ

Tempo de preparo de bolo de arroz :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de arroz

refogue o arroz com a margarina e cozinhe-o com as 3 colheres de sopa de açúcar e água para o cozimento normal...quando o arroz estiver morno bata-o no liquidificador com os ovos , a xícara de açúcar,o leite ...tire do liquidificador e acrescente uma colher de chá de fermento em pó e as passas... misture levemente e leve pra assar em forno ´médio por 35 min. ou até dourar levemente...Asse em forma untada e enfarinhada de buraco no centro...parece bolo parece pudim....uma delícia




Informações Nutricionais de bolo de arroz

Gramas por porção49 g
  • Cal
    117.38 kcal
  • Carb
    24.85 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    21.48 g
Informações nutricionais oferecido por: