RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO
Tempo de preparo de RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO :
Porções3
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO
- 45 gramas de Arroz 7 cereais ritto Mãe Terra (cru)
- 2 unidades pequenas de Tomate
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
- 1 fatia média de Queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de Cheiro verde
- Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO
COZINHE O RITTO COMO INSTRUÇÕES, RESERVE... PIQUE OS TOMATES E RESERVE... COLOQUE UM FIO DE AZEITE EM UMA FRGIDEIRA, ACRESCENTE A CEBOLINHA E EM SEGUIDA OS TOMATES. COZINHE POR 5 MIN, ACRESCENTE O RITTO JÁ COZIDO, TEMPERE COM SAL, ACRESCENTE A MUSSARELAE COZINHE EM FOGO BAIXO POR MAIS 3 MIN. ACRESCENTE AZEITE A GOSTO ANTES DE SERVIR.