RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

Tempo de preparo de RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO :
Porções3
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

COZINHE O RITTO COMO INSTRUÇÕES, RESERVE... PIQUE OS TOMATES E RESERVE... COLOQUE UM FIO DE AZEITE EM UMA FRGIDEIRA, ACRESCENTE A CEBOLINHA E EM SEGUIDA OS TOMATES. COZINHE POR 5 MIN, ACRESCENTE O RITTO JÁ COZIDO, TEMPERE COM SAL, ACRESCENTE A MUSSARELAE COZINHE EM FOGO BAIXO POR MAIS 3 MIN. ACRESCENTE AZEITE A GOSTO ANTES DE SERVIR.

Informações Nutricionais de RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

Gramas por porção66 g
  • Cal
    116.67 kcal
  • Carb
    11.99 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    6.41 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    157.56 g
Informações nutricionais oferecido por: