PURÊ DE BATATA COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Purê de batata com mandioquinha :
Porções6
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de batata com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata com mandioquinha

Descasque as batatas e as mandioquinhas, corte ao meio, cozinhe em panela de pressão por 10 min após pegar pressão. Após cozinhar, passe os alimentos no espremedor de batatas, coloque em uma panela e leve ao fogo, coloque uma colher de sopa de Becel e um pouquinho e leite desnatado, mexa até obter um creme, acerte o sal. Sirva.

Informações Nutricionais de Purê de batata com mandioquinha

Gramas por porção162 g
  • Cal
    138.83 kcal
  • Carb
    31.07 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.11 g
  • Sódio
    20.52 g
Informações nutricionais oferecido por: