PÃO INTEGRAL DA SALETE

Tempo de preparo de Pão integral da Salete :
Porções32
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral da Salete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Salete

Misturar todos os ingredientes em um recipiente. Colocar a água morna e amassar com as mãos. Formar bolinhas de mais ou menos 70 gramas e colocar em assadeira untada com óleo em temperatura de 200º por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral da Salete

Gramas por porção49 g
  • Cal
    170.75 kcal
  • Carb
    26.36 g
  • Prot
    5.32 g
  • Gord Tot
    5.45 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.12 g
  • Sódio
    94.75 g
Informações nutricionais oferecido por: