Lasanha de Peito de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

367 g
Lasanha de Peito de Frango

Ingredientes de: Lasanha de Peito de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Peito de Frango

Corte os palmito em fatias finas, e coloque em uma panela. Acione o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver, para dissolver o caldo de galinha. Em um refratário ou uma forma, monte a lasanha alternando as camadas:camada de massa, frango,mussarela molho. Asse em forno médio até cozinhar a massa.

Informações Nutricionais de Lasanha de Peito de Frango

Gramas por Porção: 367 g

  • Calorias 409,83 kcal
  • Carboidratos 31,92 g
  • Proteínas 30,27 g
  • Gorduras Totais 19,92 g
  • Gord. Saturadas 10,85 g
  • Gord. Trans 0,38 g
  • Fibras 4,47 g
  • Sódio 1662,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;