LASANHA DE PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Lasanha de Peito de Frango :
Porções4
Gramas por porção367 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Peito de Frango

Corte os palmito em fatias finas, e coloque em uma panela. Acione o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver, para dissolver o caldo de galinha. Em um refratário ou uma forma, monte a lasanha alternando as camadas:camada de massa, frango,mussarela molho. Asse em forno médio até cozinhar a massa.

Informações Nutricionais de Lasanha de Peito de Frango

Gramas por porção367 g
  • Cal
    409.83 kcal
  • Carb
    31.92 g
  • Prot
    30.27 g
  • Gord Tot
    19.92 g
  • Gord Sat
    10.85 g
  • Gord Trans
    0.38 g
  • Fibras
    4.47 g
  • Sódio
    1662.48 g
Informações nutricionais oferecido por: