TORTA DELÍCIA DE CAMARÃO

Tempo de preparo de torta delícia de camarão :
Porções8
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta delícia de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta delícia de camarão

1a Parte - Camarões
1-Coloque o azeite para aquecer em fogo médio.
2-Acrescente os Camarões, o alho, a cebola e um pouco de sal ao
seu gosto.
3- Quando os Camarões começarem a cozinhar, acrescente o
coentro.
4-Deixa secar a água que se formar, de maneira a deixar o
equivalente a um dedo de água no fundo, então desligar o fogo e
reservar o preparado.

2a Parte
1- Amasse as Batatas cozidas e Misture com o creme de leite, o
Queijo ralado, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
Acrescente sal ao seu gosto.
2- Acrescente o preparado de camarões.
3- Despeje a mistura em forma previamente untada com margarina,
pincelando com a gema toda a cobertura.
4-leve ao fogo em temperatura máxima por 40min a 50 min ou até a
gema dourar.

Informações Nutricionais de torta delícia de camarão

Gramas por porção173 g
  • Cal
    224.17 kcal
  • Carb
    13.63 g
  • Prot
    16.74 g
  • Gord Tot
    11.17 g
  • Gord Sat
    5.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    595.66 g
Informações nutricionais oferecido por: