FRANGO ORIENTAL

Tempo de preparo de Frango Oriental :
Porções6
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Oriental

Cortar os files em pedaços médios, tipo para estrogonofe. Dourar o alho e a cebola e refogar o frango; adicionar o molho ingles e um pouco de água, para formar um caldinho; deixar cozinhar até ficar bem macio. Após cozimento colocar o molho shoyo e acertar o sal. Deixar ferver, acrescentar os pimentões e a cebola cortados em pedaços regar com o olheo de gergelim, tampar a panela. Desligar o fogo imediatamente.Deixar a panela tampada para os legumes ficarem crocantes. Servir com arroz bco ou integral.

Informações Nutricionais de Frango Oriental

Gramas por porção157 g
  • Cal
    147.62 kcal
  • Carb
    4.04 g
  • Prot
    21.73 g
  • Gord Tot
    9.08 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    497.24 g
Informações nutricionais oferecido por: