CREME DE BOMBOM

Tempo de preparo de creme de bombom :
Porções7
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de bombom

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de bombom

picar 8 bombons,colocar no liquidificador o leite condensado,o creme de leite e os bombons picados.Colocar essa mistura num pirex e picar os bombons restantes sobre o creme.Levar para gelar no freezer por 2 horas

Informações Nutricionais de creme de bombom

Gramas por porção118 g
  • Cal
    406.82 kcal
  • Carb
    50.35 g
  • Prot
    7.35 g
  • Gord Tot
    19.91 g
  • Gord Sat
    10.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    105.36 g
Informações nutricionais oferecido por: