SOPA DE INHAME

Tempo de preparo de Sopa de inhame :
Porções4
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame

Cozinhar os inhames picados, escorrer a água e deixar reservado. Bater os inhames cozidos no liquidificador com 1,5l de água. Refogar o alho e a cebola no azeite, despejar a mistura de inhame e água e deixar cozinhar por alguns minutos. Desligar o fogo, acrescentar o orégano e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame

Gramas por porção16 g
  • Cal
    40.18 kcal
  • Carb
    1.08 g
  • Prot
    0.24 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    0.28 g
Informações nutricionais oferecido por: