BOLO DE MANTEIGA

Tempo de preparo de Bolo de Manteiga :
Porções14
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Manteiga

Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento, por mais ou menos 3 minutos. Depois, acrescentar o fermento e bater mais um pouquinho. Despejar em forma untada e assar por 40 min 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Manteiga

Gramas por porção77 g
  • Cal
    240.35 kcal
  • Carb
    30.28 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    13.16 g
  • Gord Sat
    7.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    31.83 g
Informações nutricionais oferecido por: