Bolo Simples Diet

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo Simples Diet

Ingredientes de: Bolo Simples Diet (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal sem sal Becel
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Simples Diet

1.Branquear as passas: coloque-as numa panela de água fervente por 2 minutos e enxague em água fria. 2. Passe-as em farinha de trigo e reserve. 3. Faça a massa: Bata na batedeira as gemas, o creme vegetal, o adoçante, o leite e a farinha até obter um creme homogêneo. Cerca de 5 minutos. 4. Bata as claras em neve, até formar um suspiro. Junte delicadamente as claras à massa e, em seguida, o fermento. 5. Coloque as passas e a banana em rodelas e ponha numa forma de anel untada e enfarinhada. 6. Leve para assar em forno a 160ºC por cerca de 40 minutos. 7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo Simples Diet

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 91,94 kcal
  • Carboidratos 16,85 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 13,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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