BOLO DE FLOCOS DE MILHO LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de flocos de milho light :
Porções14
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de flocos de milho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de flocos de milho light

Bata os flocos de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos no liquidificador, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo o fermento e bata por mais 3 minutos até ficar uma massa homogenia. Despeje em forma untada com margarina e polvilhe farinha de trigo, leve ao fôrno medio por 30 minutos ou até você fazer teste do palito para sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de flocos de milho light

Gramas por porção55 g
  • Cal
    149.79 kcal
  • Carb
    15.84 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    8.38 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    29.08 g
Informações nutricionais oferecido por: