BOLO DE FUBÁ FOFO

Tempo de preparo de Bolo de fubá fofo :
Porções12
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá fofo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá fofo

Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar(bata por 3 min.), na sequencia coloque as gemas, a margarina, o leite, o trigo e por último o fubá, desligue a batedeira e coloque o fermento mexendo com uma espátula levemente. coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a 180°gr.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá fofo

Gramas por porção90 g
  • Cal
    236.14 kcal
  • Carb
    41.57 g
  • Prot
    5.63 g
  • Gord Tot
    5.24 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    94.24 g
Informações nutricionais oferecido por: