Bolo de fubá fofo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de fubá fofo

Ingredientes de: Bolo de fubá fofo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá fofo

Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar(bata por 3 min.), na sequencia coloque as gemas, a margarina, o leite, o trigo e por último o fubá, desligue a batedeira e coloque o fermento mexendo com uma espátula levemente. coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a 180°gr.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá fofo

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 236,14 kcal
  • Carboidratos 41,57 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 5,24 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 94,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;