CHARUTO DE COUVE MANTEIGA

Tempo de preparo de charuto de couve manteiga :
Porções14
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: charuto de couve manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charuto de couve manteiga

tempere a carne moida com o sal e o limão, adicione a cebola e o pimentão á carne moída...o arroz que foi deixado de molho previamente por uma hora, escorra-o e misture delicadamente a carne...escalde as folhas de couve uma a uma por uns 15 segundos escorra e recheie com uma colher de sopa da carne...disponha os charutos em uma panela de fundo grosso com um copo de água e se quiser um cubo ou sache de caldo de carne, cozinhe em fogo baixo e panela tampada...quando a água secar está pronto...+ ou - 35 minutos...

Informações Nutricionais de charuto de couve manteiga

Gramas por porção56 g
  • Cal
    91.94 kcal
  • Carb
    3.67 g
  • Prot
    10.00 g
  • Gord Tot
    3.93 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.25 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    74.06 g
Informações nutricionais oferecido por: