WAFFLE CASEIRO

Tempo de preparo de Waffle caseiro :
Porções2
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Waffle caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle caseiro

Peneirar os ingredientes secos, acrescentar o ovo, o leite e a manteiga derretida, misturar até ficar homogeneo. Bater a clara em neve e incorporar levemente a primeira mistura. Colocar metade da massa na maquina de waffle já aquecida, esperar até ficar douradinho. Servir com geleia, requeijão, ou algo de sua preferência. Se quiser a massa salgada, coloque queijo requeijão ralado no lugar do açúcar que aqui não foi citado, a medida deste deve ser de 1 colher de chá.

Informações Nutricionais de Waffle caseiro

Gramas por porção203 g
  • Cal
    333.38 kcal
  • Carb
    51.03 g
  • Prot
    13.76 g
  • Gord Tot
    8.72 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.66 g
  • Sódio
    492.70 g
Informações nutricionais oferecido por: