torta de frango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

misture os ingredientes da massa e bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 152,51 kcal
  • Carboidratos 7,75 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 176,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;