PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

Tempo de preparo de PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI :
Porções7
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

Cozinhar as batatas em água e sal e depois de cozidas colocar o ovo, a margarina,a farinha de trigo e amassar como para purê!!Em uma panela cozinhar o frango moido com um tablete de caldo de galinha. Depois de pronto colocar a ervilha,o molho já pronto e a abobrinha italiana ...mexer até ficar cozida. Pegar o prato e untar e por farinha. Depois forrar com a metade do purê rechear com o mexido de frango...por as fatias de queijo e cobrir com o resto do purê!! Ir ao forno só pra derreter o queijo ou até ficar com as beiradinhas douradas.

Informações Nutricionais de PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

Gramas por porção255 g
  • Cal
    313.80 kcal
  • Carb
    32.65 g
  • Prot
    21.96 g
  • Gord Tot
    10.37 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.44 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    270.49 g
Informações nutricionais oferecido por: