FALSO BACALHAU DE SARDINHA

Tempo de preparo de falso bacalhau de sardinha :
Porções4
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: falso bacalhau de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso bacalhau de sardinha

cozinhar as batatas e os ovos. cortar em fatias finas a batata, ovo, tomate e cebola. em um pirex colocar a primeira camada de batatas, depois sardinha, tomate, ovo e a cebola. começar novamente as camadas. regar com o oleo da sardinha e colocar para assar em forno a 180 graus por 20 min.

Informações Nutricionais de falso bacalhau de sardinha

Gramas por porção180 g
  • Cal
    173.82 kcal
  • Carb
    12.97 g
  • Prot
    10.90 g
  • Gord Tot
    8.78 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    275.23 g
Informações nutricionais oferecido por: