CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR COM PIRÃO

Tempo de preparo de caldeirada de frutos do mar com pirão :
Porções10
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldeirada de frutos do mar com pirão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldeirada de frutos do mar com pirão

fritar a cebola o alho e a salsinha, juntar o tomate batido no liquidificador, colocar o peixe o polvo o camarão e a lula, deixar ferver por quinze minutos e servir, para o pirão reservar a cabeça e o rabo cozinhar com cebola e tomate peneirar e depois ir jogando a farinha de mandioca até dar o ponto

Informações Nutricionais de caldeirada de frutos do mar com pirão

Gramas por porção254 g
  • Cal
    241.31 kcal
  • Carb
    12.45 g
  • Prot
    24.46 g
  • Gord Tot
    10.41 g
  • Gord Sat
    5.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    326.24 g
Informações nutricionais oferecido por: