PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de pão de queijo de frigideira :
Porções20
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo de frigideira

Coloque todos os ingrediente secos numa tigela. Bata o ovo e misture à água em temperatura ambiente. adicionando aos ingredientes secos. Mexa bem até que fique homogêneo (fica uma massa mole). Aqueça uma frigideira antiaderente e, com uma colher de sopa, vá pingando a massa, deixando dourar de ambos os lados

Informações Nutricionais de pão de queijo de frigideira

Gramas por porção26 g
  • Cal
    68.38 kcal
  • Carb
    13.09 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    1.17 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    56.89 g
Informações nutricionais oferecido por: