ROCAMBOLE PAULINHA

Tempo de preparo de rocambole paulinha :
Porções10
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole paulinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole paulinha

Massa: Bater os ovos com a batedeira em uma vasilha até dobrar de volume, adicionar o açúcar até formar um creme claro. Misturar a farinha e o fermento, acrescentar a farinha ao creme de ovos mexendo devagar com uma colher. Assar em forno 230ºC por 20 min, em forma untada. Recheio: Misturar 350g de doce de leite com o creme de leite e o 100g de leite condensado. Cortar em pedaços pequenos 3 unidades do pêssego e acrescentar à mistura. Reserve. Cobertura: Juntar o leite, a maisena, o restante do leite condensado e do doce de leite, em uma panela. Levar ao fogo até engrossar. Reserve. Montagem: Colocar a massa assada sobre um pano úmido, espalhar o recheio sobre a mesma e enrolar com auxílio do pano. Acondicionar o rocambole em um recipiente e espalhar a cobertura sobre ele. Cortar em fatias fina o restante do pêssego para enfeitar

Informações Nutricionais de rocambole paulinha

Gramas por porção139 g
  • Cal
    306.90 kcal
  • Carb
    49.91 g
  • Prot
    8.53 g
  • Gord Tot
    7.82 g
  • Gord Sat
    3.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    133.94 g
Informações nutricionais oferecido por: