PEITO DE FRANGO COM LEGUMES E SHOYO

Tempo de preparo de Peito de frango com legumes e shoyo :
Porções6
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango com legumes e shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com legumes e shoyo

Colocar o azeite numa panela de ferro e acrescentar o gengibre. Deixá-lo fritar ligeiramente e acrescentar a cebola cortada em pequenos quadrados. Deixar a cebola fritar um pouco e acrescentar o peito de frango cortado em pequenos cubos. Deixar fritar junto com a cebola. Quando estiver macio, acrescentar a cebola em rodelas e p pimentão, e deixá-los cozinhar até ficarem macios. Acrescentar a acelga e mexer bem. Adicionar o shoyo.

Informações Nutricionais de Peito de frango com legumes e shoyo

Gramas por porção144 g
  • Cal
    124.22 kcal
  • Carb
    10.06 g
  • Prot
    11.77 g
  • Gord Tot
    3.88 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    2013.90 g
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