Peito de frango com legumes e shoyo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Peito de frango com legumes e shoyo

Ingredientes de: Peito de frango com legumes e shoyo (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com legumes e shoyo

Colocar o azeite numa panela de ferro e acrescentar o gengibre. Deixá-lo fritar ligeiramente e acrescentar a cebola cortada em pequenos quadrados. Deixar a cebola fritar um pouco e acrescentar o peito de frango cortado em pequenos cubos. Deixar fritar junto com a cebola. Quando estiver macio, acrescentar a cebola em rodelas e p pimentão, e deixá-los cozinhar até ficarem macios. Acrescentar a acelga e mexer bem. Adicionar o shoyo.

Informações Nutricionais de Peito de frango com legumes e shoyo

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 124,22 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 11,77 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 2013,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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